Description
COURRIER DES LECTEURS
BRÈVES DE COMPTOIR
DOSSIER
35 conseils pour monter sa microbrasserie en 2026
REPORTAGE
L’histoire de la Pumpkin Ale : une bière qui fout la (ci)trouille !
ENQUÊTE
La bière française vue de l’étranger
DÉCOUVERTE
La brasserie féministe BrewHERy
BIRRA DELL’ANNO 2025
Présentation des 2 meilleures brasseries italiennes de l’année
VISITE
Découverte de La Spontanerie
INTERVIEW
Que va devenir La Brasserie de l’Être ? Rencontre avec Edward Jalat-Dehen
REPORTAGE
Second Degré remet la brasserie au milieu du village
VISITE
Qui se cache derrière l’hippopotame de la brasserie Markus ?
REPORTAGE
Brasserie Meteor : de Strasbourg à… Marseille !
FESTIVAL
Portrait de bénévoles au Beer Love Fest de Montpellier
LA CHRONIQUE D’HERVÉ MARZIOU
Allons enfants de la brasserie…
LA LEÇON DU PROFESSEUR LAVELLE
L’acidité
L’INSTANT ZYTHO DE DOROTHÉE VAN AGT
Les contaminations
LA FICHE DE DÉGUSTATION ‘BIERE MAGAZINE’
LE CAHIER PRO
– Actualités
– MYFÛT : un partenaire de luxe pour les brasseries
– LE RIGAL DE LA BIÈRE, témoin incontournable des évolutions du marché
– BUBULLE : le nouveau logiciel qui simplifie la vie des brasseurs
12 BIÈRES EN FICHES