vendredi 17 octobre 2025
No menu items!
spot_img
Home Achat au numéro Bière Magazine n°129 (15 octobre / 14 janvier 2026)

Bière Magazine n°129 (15 octobre / 14 janvier 2026)

10,00 

35 conseils pour monter sa microbrasserie en 2026 • La bière française vue de l’étranger • La brasserie féministe BrewHERy • Présentation des 2 meilleures brasseries italiennes de l’année • Que va devenir La Brasserie de l’Être ? • L’acidité expliquée par la science • La fiche de dégustation ‘Bière Magazine’

Catégorie :

Description

COURRIER DES LECTEURS

BRÈVES DE COMPTOIR

DOSSIER
35 conseils pour monter sa microbrasserie en 2026

REPORTAGE
L’histoire de la Pumpkin Ale : une bière qui fout la (ci)trouille !

ENQUÊTE
La bière française vue de l’étranger

DÉCOUVERTE
La brasserie féministe BrewHERy

BIRRA DELL’ANNO 2025
Présentation des 2 meilleures brasseries italiennes de l’année

VISITE
Découverte de La Spontanerie

INTERVIEW
Que va devenir La Brasserie de l’Être ? Rencontre avec Edward Jalat-Dehen

REPORTAGE
Second Degré remet la brasserie au milieu du village

VISITE
Qui se cache derrière l’hippopotame de la brasserie Markus ?

REPORTAGE
Brasserie Meteor : de Strasbourg à… Marseille !

FESTIVAL
Portrait de bénévoles au Beer Love Fest de Montpellier

LA CHRONIQUE D’HERVÉ MARZIOU
Allons enfants de la brasserie…

LA LEÇON DU PROFESSEUR LAVELLE
L’acidité

L’INSTANT ZYTHO DE DOROTHÉE VAN AGT
Les contaminations

LA FICHE DE DÉGUSTATION ‘BIERE MAGAZINE’

LE CAHIER PRO
– Actualités
– MYFÛT : un partenaire de luxe pour les brasseries
– LE RIGAL DE LA BIÈRE, témoin incontournable des évolutions du marché
– BUBULLE : le nouveau logiciel qui simplifie la vie des brasseurs

12 BIÈRES EN FICHES